Запеченные яблоки с творогом, изюмом, корицей и медом в духовке
Pastry-Cook 18-июн, 11:50 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- яблоки (большие) - 3 шт.
- творог - 100 гр.
- корица - 1/2 ч.л.
- изюм, курага
- сахар - 1 ст.л.
- сливочное масло - 10 гр.
- орешки, мед
Пошаговый рецепт изготовления
Приготовить все ингредиенты.
Отрезать шляпку у яблок и вырезать ложкой серединку.
Смешать все ингредиенты для внутренности.
Начинить яблоки внутренностями и запечь в духовке 20-25 минут.
Подавать с орехами и медом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Такие яблоки любят детки и взрослые! Нужный десерт, истинное удовольствие! Запеченные яблоки с творогом, изюмом, корицей и медом в духовке. Очень смачный рецепт! Вы должны это испытать!