Яблочные оладьи в кляре
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 9
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- яблоки 4-5 шт.
- молоко 150 мл.
- куриные яичка 1 шт.
- мука 120 гр.
- сахар 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт изготовления
Для изготовления ласковых оладий с яблоками подготавливаем нужные продукты.
Начинаем изготовление и разбиваем в объемную миску одно куриное яичко, добавляем по вкусу соль, две столовые ложки сахара, 100 50 мл молока и отлично перемешиваем.
Просеиваем в миску частями 100 20 граммов муки, добавляем одну чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем до однородности.
Наливаем в сковороду нужное количество растительного масла.
Удаляем сердцевину и снимаем кожицу у 5 яблок, потом нарезаем их кольцами.
Перемешиваем в миске приготовленное тесто по прошествии 30 минут и окунаем в него яблоковые дольки.
Выкладываем яблоковые дольки в тесте в отлично нагретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистости с 2-ух сторон, потом выкладываем их на тарелку застеленную салфеткой.
Готовим смачно, готовим просто, готовим яблоковые оладьи с ласковым и неподражаемым вкусом дома вкупе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!