Яблочные оладьи в кляре

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 9

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • яблоки 4-5 шт.
  • молоко 150 мл.
  • куриные яичка 1 шт.
  • мука 120 гр.
  • сахар 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт изготовления

Для изготовления ласковых оладий с яблоками подготавливаем нужные продукты.

Начинаем изготовление и разбиваем в объемную миску одно куриное яичко, добавляем по вкусу соль, две столовые ложки сахара, 100 50 мл молока и отлично перемешиваем.

Просеиваем в миску частями 100 20 граммов муки, добавляем одну чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем до однородности.

Наливаем в сковороду нужное количество растительного масла.

Удаляем сердцевину и снимаем кожицу у 5 яблок, потом нарезаем их кольцами.

Перемешиваем в миске приготовленное тесто по прошествии 30 минут и окунаем в него яблоковые дольки.

Выкладываем яблоковые дольки в тесте в отлично нагретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистости с 2-ух сторон, потом выкладываем их на тарелку застеленную салфеткой.

Готовим смачно, готовим просто, готовим яблоковые оладьи с ласковым и неподражаемым вкусом дома вкупе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии