Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог 500 гр.
- яичко куриное 2 шт.
- манка 100 гр. (50 гр. для панировки)
- сахар 30-40 гр.
- соль 0,33 ч.л.
- изюм 100 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- растительное масло 100 мл.
Пошаговый рецепт изготовления
Для изготовления наивкуснейших творожных сырников подготавливаем нужные продукты.
Разбиваем в миску два куриных яичка, высыпаем в нее одну третья часть чайной ложки соли и кропотливо взбиваем в протяжении 2-ух минут до однородной массы разбивая белковые нити.
Выкладываем в отдельную миску 500 граммов творога, высыпаем в нее одну чайную ложку ванильного сахара, порядка сорока граммов сахара, 50 граммов манки, выливаем яичную массу, потом отлично перемешиваем все ингредиенты и отставляем на 20 минут.
В процессе набухания манки перемешиваем все ингредиенты в миске пару раз.
Высыпаем в миску с творогом 100 граммов изюма и отлично перемешиваем меж собой все ингредиенты.
Выливаем в сковороду 100 мл растительного масла и нагреваем его на плите.
Высыпаем в тарелку 50 граммов манки и сформировав сырники из подходящего количества творожной массы обваливаем их в манке.
Выкладываем сырники в сковороду с отлично прогретым маслом и обжариваем их до румяной корочки с одной стороны.
Переворачиваем сырники в сковороде и закрыв ее крышкой продолжаем обжаривать их до полной готовности одну-две минутки со 2-ой стороны.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие творожные сырники с манкой и изюмом дома совместно!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!