Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог 500 гр.
  • яичко куриное 2 шт.
  • манка 100 гр. (50 гр. для панировки)
  • сахар 30-40 гр.
  • соль 0,33 ч.л.
  • изюм 100 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • растительное масло 100 мл.

Пошаговый рецепт изготовления

Для изготовления наивкуснейших творожных сырников подготавливаем нужные продукты.

Разбиваем в миску два куриных яичка, высыпаем в нее одну третья часть чайной ложки соли и кропотливо взбиваем в протяжении 2-ух минут до однородной массы разбивая белковые нити.

Выкладываем в отдельную миску 500 граммов творога, высыпаем в нее одну чайную ложку ванильного сахара, порядка сорока граммов сахара, 50 граммов манки, выливаем яичную массу, потом отлично перемешиваем все ингредиенты и отставляем на 20 минут.

В процессе набухания манки перемешиваем все ингредиенты в миске пару раз.

Высыпаем в миску с творогом 100 граммов изюма и отлично перемешиваем меж собой все ингредиенты.

Выливаем в сковороду 100 мл растительного масла и нагреваем его на плите.

Высыпаем в тарелку 50 граммов манки и сформировав сырники из подходящего количества творожной массы обваливаем их в манке.

Выкладываем сырники в сковороду с отлично прогретым маслом и обжариваем их до румяной корочки с одной стороны.

Переворачиваем сырники в сковороде и закрыв ее крышкой продолжаем обжаривать их до полной готовности одну-две минутки со 2-ой стороны.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие творожные сырники с манкой и изюмом дома совместно!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии