Новогодний десерт панчо по-новому в стаканчиках

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • печенье шоколадное (хоть какое песочное) - 200 гр.
  • сливки 33% - 150 мл.
  • сливочный сыр хохланд - 280 гр.
  • сладкая пудра - 2 ст.л.
  • консервированные ананасы - 1 банка (500 гр. )
  • для декорации: тертый шоколад, фисташки и листочки свежайшей мяты

Пошаговый рецепт изготовления

1 Для этого десерта подойдет хоть какое песочное печенье.

Я буду использовать шоколадное, так десерт будет ярче.

Печенье поломать на маленькие куски.

2 Приготовим крем.

Взбиваем прохладные сливки до густой пышноватой массы.

3 Добавляем сливочный сыр и сладкую пудру.

4 Взбиваем до однородности.

Крем будет густой и воздушный.

5 Консервированные ананасы порезать на маленькие куски.

6 Десерт выкладываем слоями в стаканы.

1-ый слой - ананас (1 ст.л.), 2-ой слой- крем (крем переложите в кондитерский мешок, так удобнее), потом печенье, выкладываем приблизительно по 1 столовой ложке, потом снова ананас, печенье, последний слой крем.

Слои можно чередовать как Вам нравиться.

Убираем десерт в холодильник, для пропитки.

7 Готовый десерт украшаем тертым шоколадом размельченными орехами и свежайшей мятой.

Новогодний десерт «Панчо по-новому» в стаканчиках на торжественный стол готов!

Желаю Вам приятного аппетита! Всех поздравляю с наступающим Новым годом 2020 и желаю побольше смачных и прекрасных рецептов!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии