Яблочная начинка на пироги.
Pastry-Cook 03-дек, 09:12 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- яблоки 500 гр.
- сахар 2 ст.л.
- ваниль
- масло сливочное 30 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Очень смачная внутренность из яблок для пирожков, слоек и другой выпечки.
Яблоки промыть убрать шкурку и порезать кубиками.
В сковородке растопить сливочное масло и обжарим яблоки минут 10 на среднем огне.
Сейчас добавим сахар перемешать, можно накрыть крышкой, что бы быстрей приготовились.
Готовим ещё 15 приблизительно и наша благоуханная внутренность из яблок готова.