Клюква в сахарной пудре
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- клюква (свежайшая) - 500 гр.
- сладкая пудра - 200 гр.
- яичко (белок) - 1 шт.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Клюкву помойте и вполне высушите на полотенце.
Не должно остаться ни капли воды.
2. Яичко промойте и отделите белок, желток нам не пригодится.
Белок немного взбейте вилкой до легкой пены, тут довольно только мало нарушить его структуру.
3. Всыпьте клюкву в белок и аккуратненько размешайте, чтоб любая ягодка покрылась белком.
4. Расположите клюкву в сладкую пудру, а потом обкатайте ягодки.
5. Разложите ягодки на противень и оставьте конфетки подсыхать на 2-3 часа.
6. Вот и все, клюква в сахаре готова.
Можно услаждаться.