Суфле с шоколадом и сливами в коньяке
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Десерты из шоколадаКухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
2. Растопите наломанный шоколад со сливками в малеханькой мисочке. Взбейте желтки с сладкой пудрой, разрыхлителем и ванилином до образования густой светлой массы. Добавьте к желткам шоколадный крем.
3. Взбейте белки до пышноватой пены. Добавьте четверть к шоколадному крему, аккуратненько размешайте и добавьте другие белки.
4. Разложите крем по формочкам и поставьте в духовку, разгретую до 200 градусов на 15 минут.
5. Украсьте по желанию какао, мятой и сходу подавайте к столу. Приятного аппетита.