Запеченные яблоки с творогом, орехами и корицей

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 4 больших яблока
  • 200 гр. творога
  • 1 ст.л. меда
  • 1 горсть гр. орехов
  • корица
  • калорийность 1 запеченного яблока (170 гр. ) - 150 ккал

Пошаговый рецепт изготовления

У яблок при помощи ножика удаляем сердцевину.

Яблоки при всем этом не прорезаем до конца.

При помощи чайной ложки удаляю остатки

Вот что должно получиться.

Сейчас готовим начинку.

Орешки измельчаем хоть каким комфортным вам методом.

В творог добавляем ложку меда и орешки.

Орешки можно брать любые, но конкретно грецкие в купе с медом, корицей и яблоком присваивают десерту просто классный типичный вкус.

Советую испытать.

Так же сюда можно добавить изюм.

Выходит тоже очень смачно

Начиняем яблоки получившейся творожной консистенцией.

Сверху посыпаем корицей.

И убираем в духовку, нагретую до 180-200 градусов на полчаса.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии