Три вкуса сладкого русского лакомства

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • яблоки – 700 гр.
  • слива – 150 гр.
  • темная смородина – 120 гр.
  • корица – ? ч.л.
  • сладкая пудра

Пошаговый рецепт изготовления

Поначалу яблоки моем, очищаем, нарезаем на маленькие куски и срезаем кожицу.

Потом для первой пастилы в блендере измельчаем 300 гр. яблок в пюре.

К нему добавляем корицу и 1 ч.л. сладкой пудры.

Все кропотливо перемешиваем.

Позже выкладываем на поддон для пастилы и умеренно распределяем тоненьким слоем.

Дальше перекладываем пастилу в сушилку на поддон.

Для второго вида пастилы в блендере смешиваем 200 гр. яблок и очищенную от кожицы и косточек сливу.

Потом проделываем всё тоже самое, что и с первым видом пастилы.

Для третьего вида пастилы в блендере перетираем черную смородину.

Потом с помощью сито процеживаем её от кожицы и косточек.

Дальше опять в блендере взбиваем до состояния пюре совместно с 200 гр. яблок.

Позже проделываем всё тоже самое, что и в прошлые разы.

Последующим шагом включаем сушилку на 70? на 8-12часов.

Пастила будет готова, если не липнет.

Дальше снимаем её с поддонов и нарезаем на порционные куски. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас желаю поделиться рецептов домашней пастилы, которую я очень издавна желала приготовить. Пастила вышла мягенькой, насыщенной с приятным благоуханным вкусом. Процесс изготовления оказался намного легче, чем я задумывалась, так что всем рекомендую.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии