Тыквенный пудинг без сахара.
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Российская
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- тыква 200 гр.
- яичка 2 шт.
- манка 3 ст.л.
- сметана
- ягоды для
- декорации
Пошаговый рецепт изготовления
Нарезаем на кубики тыкву, добавляем в миску яичка и все измельчаем.
Потом добавляем манку и перемешиваем.
Даем мало постоять.
Берем силиконовые формочки и заполняем тыквенной массой.
Запекаем в нагретой духовке до 220 градусов, в течении 20 минут.
Даем незначительно остыть.
Добавляем сметану и любые ягоды.
Наш десерт готов.
Желаю приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ласковый,благоуханный пудинг,без сахара,без муки и крахмала.Так как тыква сладкая,можно сахар не добавлять.Полезное лакомство для деток и взрослых.Хороший завтрак.А еще для тех,кто смотрит за калориями.