Пасхальные сырники с тыквой, без сахара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • яичка 2 шт.
  • творог 400 гр.
  • мед 2 ст.л.
  • манка 4 ст.л.
  • ваниль 1 ч.л.
  • изюм 1 ст.л.
  • тыква 200 гр.
  • ореховая смесь (неважно какая) 2 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт изготовления

Нарезаем кубиками тыкву, в миску к тыкве добавляем яичка и измельчаем.

К массе кладем мед и ваниль.

Взбиваем.

В отдельной миске разминаем творог и перемешиваем с изюмом.

В творог вливаем тыквенную массу.

Добавляем манку, кропотливо перемешиваем, и даем незначительно постоять минут 15.

Насыпаем ореховую смесь на блюдце.

Влажными руками формируем сырники, обваливаем в ореховой консистенции и обжариваем с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Сметану добавляем по вкусу.

Желаю приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Скоро Пасха,и я предлагаю приготовить эти примечательные,смачные,благоуханные сырники в ореховой шубке.Выходит полезное блюдо даже для тех,кто смотрит за калориями.В тыкве имеется витамин А, С, Е, В3, В5, В6, В9, также калий, кальций, фосфор, серу, медь, хлор, магний.Тыква — это, без преувеличения, реальный супер-овощ: один из самых доступных и самых нужных для организма.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии