Яблочно-банановые оладьи

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычный

В емкость к натертым фруктам разбиваем одно куриное яичко, добавляем просеянную через сито муку, сахар, по щепотке ванилина с корицей для вкуса, перемешиваем до однородности и даем постоять 20 минут.

В нагретую на плите с оливковым маслом сковородку выкладываем порционно тесто, формируем оладушки и обжариваем с 2-ух сторон до золотистости, порядка 8-10 минут.

Готовые оладушки выкладываем в подходящее блюдо и наносим на одну вторую каждого растопленный шоколад с фундуком (melted chocolate), а на другую половину оладьев по щепотке сладкой пудры и десерт к чаю готов.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии