Горячие фруктовые бутерброды с коньяком

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Поначалу порезать фрукты и ягоды, если они большие, на схожие кубики.

Сколько чего порезать не указываю, потому что все находится в зависимости от количества и размера бутербродов и вашего желания. Я от каждого фрукта отрезаю понемногу.

У меня на этот момент киви, мандарин, банан, клубника, яблоко, с него я счистила шкурку.

Для кислинки я добавила клюкву.

Всыпать в миску фрукты и ягоды, добавить пару ложек сладкой пудры и ложку коньяка.

Нет коньяка? Тогда добавьте ром либо вермут.

Аккуратненько перемешать фрукты и бросить на 10-15 минут.

Кстати и фрукты могут быть какие вам нравятся и какие есть в холодильнике.

Груши, виноград, черешня либо смородина!

Булочки разрезать напополам.

Намазать каждую половину сливочным маслом.

Сверху выложить благоуханные фрукты и ягоды.

Поставьте в нагретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Может вытекать сок, потому я стелю на противень фольгу.

Пока запекаются бутерброды заварите свежайший чай.

А когда бутерброды будут готовы посыпьте их сладкой пудрой и подайте на завтрак (можно в кровать).

И будет вам счастье!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не могу не поделиться с вами рецептом этих очень-очень смачных, благоуханных и совершенно не сложных фруктовых бутербродов! Благоуханные и сочные фрукты на хрустящей булочке...ммм...райское удовольствие! С таким завтраком утро будет всегда веселым и солнечным!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии