Горячие фруктовые бутерброды с коньяком
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Поначалу порезать фрукты и ягоды, если они большие, на схожие кубики.
Сколько чего порезать не указываю, потому что все находится в зависимости от количества и размера бутербродов и вашего желания. Я от каждого фрукта отрезаю понемногу.
У меня на этот момент киви, мандарин, банан, клубника, яблоко, с него я счистила шкурку.
Для кислинки я добавила клюкву.
Всыпать в миску фрукты и ягоды, добавить пару ложек сладкой пудры и ложку коньяка.
Нет коньяка? Тогда добавьте ром либо вермут.
Аккуратненько перемешать фрукты и бросить на 10-15 минут.
Кстати и фрукты могут быть какие вам нравятся и какие есть в холодильнике.
Груши, виноград, черешня либо смородина!
Булочки разрезать напополам.
Намазать каждую половину сливочным маслом.
Сверху выложить благоуханные фрукты и ягоды.
Поставьте в нагретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Может вытекать сок, потому я стелю на противень фольгу.
Пока запекаются бутерброды заварите свежайший чай.
А когда бутерброды будут готовы посыпьте их сладкой пудрой и подайте на завтрак (можно в кровать).
И будет вам счастье!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Не могу не поделиться с вами рецептом этих очень-очень смачных, благоуханных и совершенно не сложных фруктовых бутербродов! Благоуханные и сочные фрукты на хрустящей булочке...ммм...райское удовольствие! С таким завтраком утро будет всегда веселым и солнечным!