Апельсины в карамели цитрусовые цукаты
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 100 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Засахаренные апельсины лучше и полезнее конфет.
Ими можно декорировать разную выпечку и десерты.
Стакан 150 мл
Апельсины промыть и порезать кругами.
В кастрюлю набрать воду и на огнь как закипит кинуть апельсины и варить 5 минут.
Это нужно для того что бы ушла горечь.
В другой кастрюле стакан воды смешать с сахаром и выслать на огнь.
Сироп закипел добавить апельсины и варим на слабом огне минут 40.
Духовку разогреть и выпекаем при 100 градусах 40-60 минут.
Очень смачно и припоминает мармелад.