Апельсины в карамели цитрусовые цукаты

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Засахаренные апельсины лучше и полезнее конфет.

Ими можно декорировать разную выпечку и десерты.

Стакан 150 мл

Апельсины промыть и порезать кругами.

В кастрюлю набрать воду и на огнь как закипит кинуть апельсины и варить 5 минут.

Это нужно для того что бы ушла горечь.

В другой кастрюле стакан воды смешать с сахаром и выслать на огнь.

Сироп закипел добавить апельсины и варим на слабом огне минут 40.

Духовку разогреть и выпекаем при 100 градусах 40-60 минут.

Очень смачно и припоминает мармелад.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии