Цукаты из арбузных корок вкуснее конфет и мармелада

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • арбузовые корки - 500 гр.
  • вода - 1 л.
  • сахар - 250 гр. (можно добавлять и меньше сахара)

Пошаговый рецепт изготовления

Верно очистить арбузовые корки от мякоти и кожицы.

Порезать кубиком.

Добавить в воду корки, поставить на огнь.

Добавить сахар и варить на медлительно огне.

Варить до того времени, пока не выкипит вода.

Можно есть уже в таком виде, тогда это припоминает мармелад.

Либо бросить сушиться на открытом воздухе и получаться цукаты.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт 2-в-1 - мармелад из арбуза и цукаты. Это великолепно смачно, готовится до боли просто. Не выбрасывайте больше арбузовые корки, так как из их получаются смачные натуральные сладости. Очень дешево, можно смело давать деткам, и хорошая кандидатура всем конфетам. Готовьте этот рецепт пока сезон арбузов.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии