Яблоки в кляре
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: Обычный
К муке добавить сахар соль и разрыхлитель. Перемешать.
Равномерно вмешиваем сухую смесь в водянистую не переставая взбивать.
Дальше нужно удалить сердцевину у яблок и порезать их кольцами.
В сотейник (казан) наливаем подсолнечное масло и хорошо его разогреваем.
Обмакиваем каждое яблоковое колечка в кляре и обжариваем в масле, до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить избытки масла.
Смешиваем сладкую пудру с корицей и посыпаем яблоки сверху.
Наивкуснейшие яблоки в кляре готовы. Приятного аппетита.
Как я их готовлю смотрите в коротком видео. СПАСИБО.