Яблоки в кляре

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность приготовления: Обычный

К муке добавить сахар соль и разрыхлитель. Перемешать.

Равномерно вмешиваем сухую смесь в водянистую не переставая взбивать.

Дальше нужно удалить сердцевину у яблок и порезать их кольцами.

В сотейник (казан) наливаем подсолнечное масло и хорошо его разогреваем.

Обмакиваем каждое яблоковое колечка в кляре и обжариваем в масле, до золотистого цвета.

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить избытки масла.

Смешиваем сладкую пудру с корицей и посыпаем яблоки сверху.

Наивкуснейшие яблоки в кляре готовы. Приятного аппетита.

Как я их готовлю смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии