Печенье яблочное
Pastry-Cook 03-дек, 09:12 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать на четвертинки и каждую четвертинку-на 3 части ( я брала большие яблоки). Посыпать яблоки корицей и перемешать.
Тесто раскатать в пласт около 1 см (можно тоньше), вырезать стаканом кружочки (по размеру яблок), выложить на половинку яблоковую дольку, сверху прикрыть половиной теста, не защипывать (см. фото).
Смазать печенье взбитым яичным желтком, выпекать в нагретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Хорошее печенье с выраженным корично-яблочным вкусом благодаря восхитительной продукции HAAS.