Печенье яблочное

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать на четвертинки и каждую четвертинку-на 3 части ( я брала большие яблоки). Посыпать яблоки корицей и перемешать.

Тесто раскатать в пласт около 1 см (можно тоньше), вырезать стаканом кружочки (по размеру яблок), выложить на половинку яблоковую дольку, сверху прикрыть половиной теста, не защипывать (см. фото).

Смазать печенье взбитым яичным желтком, выпекать в нагретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Хорошее печенье с выраженным корично-яблочным вкусом благодаря восхитительной продукции HAAS.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии