Крюшон фруктовый

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Зрелое манго очищаем от кожицы и нарезаем маленькими кубиками.

Выкладывать фрукты будем в огромную форму (кастрюлю).

Виноград берем без косточек. Нарезаем напополам.

Киви очищаем от кожицы и нарезаем маленькими кубиками.

Грушу и яблоки очищаем от кожицы и также нарезаем кубиками.

Мандарины очищаем и оставляем только мякоть. Разрезаем дольки на несколько частей.

Консервированные ананасы также измельчаем и отправляем к остальным фруктам.

Крюшон подаем в охлажденном виде в стеклянной посуде, в ней фрукты смотрятся в особенности презентабельно. По желанию можно добавить другие фрукты: клубнику, персики, черешню.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии