Крюшон фруктовый
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Зрелое манго очищаем от кожицы и нарезаем маленькими кубиками.
Выкладывать фрукты будем в огромную форму (кастрюлю).
Виноград берем без косточек. Нарезаем напополам.
Киви очищаем от кожицы и нарезаем маленькими кубиками.
Грушу и яблоки очищаем от кожицы и также нарезаем кубиками.
Мандарины очищаем и оставляем только мякоть. Разрезаем дольки на несколько частей.
Консервированные ананасы также измельчаем и отправляем к остальным фруктам.
Крюшон подаем в охлажденном виде в стеклянной посуде, в ней фрукты смотрятся в особенности презентабельно. По желанию можно добавить другие фрукты: клубнику, персики, черешню.