Фруктовый пирог на сковороде
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Груши выложить на сковороду. Добавить 2 столовые ложки сахара, перемешать. осторожно с краю влить 1 столовую ложку воды и тушить помешивая на среднем огне около 5 минут до мягкости.
Добавить сливы, перемешать и тушить на среднем огне еще 5 минут. Убрать с огня.
Перемешать в миске муку, корицу, соль, карий сахар. Добавить размягченное сливочное масло и тшательно перемешать.
Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья и перемешать. Выложить ровненьким слоем в сковороде поверх груш со сливами. Посыпать хлопьями миндаля.
Рахогреть духовку до 190 С. Запеуать около 30 минут. Позже вытащить из духовки и дать стопроцентно остыть.
Подавать с шариком мороженного.