Как приготовить вяленые груши

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 25

Сложность приготовления: Обычный

После чего переложить фрукты в дуршлаг , дать слиться соку. Кастрюлю с соком груш поставить на огнь, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Осторожно опустить груши в жаркий сироп и бросить на 12 часов, так необходимо повторить 3 раза .

Готовые груши выкладываем на сито, чтоб дать возможность стечь сиропу. Остывшие груши перекладываем на поддон сушилки.

Сушим при температуре 70 " от 12 до 15 часов .

Видео рецепт

Дополнительная информация

Во время сушки поддоны временами меняем местами, так наши сладости лучше вялятся, так как на верхних этажах это происходит лучше. Готовым грушам даем время стопроцентно остыть, и вынимаем из сушки. Храним груши в картонной упаковке либо в контейнере, в холодном месте. Приятного аппетита.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии