Повидло из груш по - новому!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность приготовления: Обычной

Повидло по моему рецепту готовится стремительно и просто с наименьшим количеством сахара.

Груши промыть, очистить от кожицы и семян и порезать маленькими кусками.

Переложить груши в кастрюлю, добавить воду и варить на умеренном огне 20 минут.

Желатин замочить в 70 мл воды и бросить для набухания.

После варки груши пробить блендером либо протереть через сито. В получившееся грушевое пюре добавить сахар, лимоновый сок и цедру и варить еще 10 минут.

Выключить плиту, добавить разбухший желатин, стремительно перемешать повидло и разлить по стерильным банкам, закатать.

Подробный процесс изготовления повидла можно поглядеть на видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии