Персиково-шоколадный десерт за 10 минут
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 12 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычный
Заливаем персик кипяточком и даём ему незначительно полежать, а после чистим от кожицы. Режем персик маленькими кубиками.
Добавляем к творогу персиковый йогурт, сахар и какао-порошок, и прорабатываем погружным блендером до кремообразного состояния.
Крошим на дно креманки шоколадное печенье, сверху - творожно-шоколадную массу, опять печенье, персики, и сверху заливаем оставшейся творожной консистенцией. Не принципиально в каком порядке вы будете чередовать слои и сколько их у вас будет.
Украшаем по вкусу.
Подробнее смотрите в видеоклипе.