Персиково-шоколадный десерт за 10 минут

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 12 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычный

Заливаем персик кипяточком и даём ему незначительно полежать, а после чистим от кожицы. Режем персик маленькими кубиками.

Добавляем к творогу персиковый йогурт, сахар и какао-порошок, и прорабатываем погружным блендером до кремообразного состояния.

Крошим на дно креманки шоколадное печенье, сверху - творожно-шоколадную массу, опять печенье, персики, и сверху заливаем оставшейся творожной консистенцией. Не принципиально в каком порядке вы будете чередовать слои и сколько их у вас будет.

Украшаем по вкусу.

Подробнее смотрите в видеоклипе.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии