Клубника с сахаром, замороженная на зиму

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычной

Клубнику промыть, почистить от плодоножек, незначительно обсушить.

Поделить 1 кг клубники приблизительно напополам.

В одну часть клубники добавить сахар и блендером (кухонным комбайном, толкушкой либо даже вилкой) перевоплотить в пюре.

Кропотливо перемешиваем, чтоб сахар стопроцентно разошелся.

Вторую часть клубники нарезаем ножиком на маленькие куски.

Приготовленную клубнику раскладываем по формам.

Они могут быть полностью различного размера, лучше использовать силиконовые для кексов и маленькие изготовления льда.

Выслать заполненные формы в морозильник на 10-12 часов.

Замороженную клубнику с сахаром вынуть из форм, переложить в полиэтиленовые пакеты и выслать снова в морозильную камеру.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии