Роскошный десерт — клубника в шоколаде

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Ломаем на маленькие кусочки темный и белоснежный шоколад, помещаем в различные емкости. И отправляем на водяную баню. Шоколад доводим до водянистого состояния. Снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры.

Застилаем огромное блюдо пергаментной бумагой.

Дальше попеременно окунаем клубнику в емкость с растопленным шоколадом. Поворачиваем ягоду, чтоб шоколад умеренно распределился.

Ягоды аккуратненько выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник на 60 минут.

По истечению времени, наш роскошный и смачный десерт готов для подачи к столу.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии