Роскошный десерт — клубника в шоколаде
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Ломаем на маленькие кусочки темный и белоснежный шоколад, помещаем в различные емкости. И отправляем на водяную баню. Шоколад доводим до водянистого состояния. Снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры.
Застилаем огромное блюдо пергаментной бумагой.
Дальше попеременно окунаем клубнику в емкость с растопленным шоколадом. Поворачиваем ягоду, чтоб шоколад умеренно распределился.
Ягоды аккуратненько выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник на 60 минут.
По истечению времени, наш роскошный и смачный десерт готов для подачи к столу.