Тарт татэн с бананами

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Снимите с огня, посыпьте корицей и натертой цедрой апельсина.

Раскатайте тесто по форме в какой будете выпекать ,уложите его сверху на бананы , аккуратненько подоткнув края , чтоб не было щелей . Проткните тесто пару раз вилкой либо ножиком.

Выпекайте в нагретой духовке 25-30 мин, пока тесто не будет золотистым.

Достаньте тарт из духовке и сходу переверните на блюдо (по другому оно прилипнет к противню).

Подавайте тарт с ложкой сметаны либо шариком мороженого !

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Люблю рецепты Джейми Оливера за их простоту , доступность и необычность . У него есть огромное кол-во рецептов на хоть какой вкус и кошелек. В моей коллекции 2 его книжки это- "Экономим с Джейми" (покупаем с разумом -готовим со вкусом-меньше выбрасываем) и "Министерство питания"(хоть какого можно обучить готовить за 24 часа.)Рецепт Тарт Татэн из книжки "Министерство питания"


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии