Тарт татэн с бананами
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Снимите с огня, посыпьте корицей и натертой цедрой апельсина.
Раскатайте тесто по форме в какой будете выпекать ,уложите его сверху на бананы , аккуратненько подоткнув края , чтоб не было щелей . Проткните тесто пару раз вилкой либо ножиком.
Выпекайте в нагретой духовке 25-30 мин, пока тесто не будет золотистым.
Достаньте тарт из духовке и сходу переверните на блюдо (по другому оно прилипнет к противню).
Подавайте тарт с ложкой сметаны либо шариком мороженого !
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Люблю рецепты Джейми Оливера за их простоту , доступность и необычность . У него есть огромное кол-во рецептов на хоть какой вкус и кошелек. В моей коллекции 2 его книжки это- "Экономим с Джейми" (покупаем с разумом -готовим со вкусом-меньше выбрасываем) и "Министерство питания"(хоть какого можно обучить готовить за 24 часа.)Рецепт Тарт Татэн из книжки "Министерство питания"