Меренговый рулет с ягодами
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Другие десертыКухня: Еврейская
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Средний
2 - Продолжая взбивать добавьте сахар и крахмал. Взбейте до плотной массы.
3 - На противень положите бумагу для выпечки и переложите на нее массу.
4 - Разровняйте взбитую массу в прямоугольник и выпекайте в жаркой духовке при t=140 минут в течении 35 минут.
Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте противень снутри до полного остывания.
5 - Взбейте сливки до жестких пиков.
6 - Достаньте и переверните готовый коржик на другой лист бумаги.
Снимите бумагу с коржика.
Умеренно распределите крем на поверхности.
7 - Разложите ягоды, у меня брусника, на крем.
8 - С помощью бумаги сверните рулет.
9 - Посыпьте сладкой с натуральной ванилью и уберите в холодильник на 10 минут.
10 - Разрежьте и подавайте.
11 - Приятного аппетита!