Меренговый рулет с ягодами

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Средний

2 - Продолжая взбивать добавьте сахар и крахмал. Взбейте до плотной массы.

3 - На противень положите бумагу для выпечки и переложите на нее массу.

4 - Разровняйте взбитую массу в прямоугольник и выпекайте в жаркой духовке при t=140 минут в течении 35 минут.

Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте противень снутри до полного остывания.

5 - Взбейте сливки до жестких пиков.

6 - Достаньте и переверните готовый коржик на другой лист бумаги.

Снимите бумагу с коржика.

Умеренно распределите крем на поверхности.

7 - Разложите ягоды, у меня брусника, на крем.

8 - С помощью бумаги сверните рулет.

9 - Посыпьте сладкой с натуральной ванилью и уберите в холодильник на 10 минут.

10 - Разрежьте и подавайте.

11 - Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

1. Побалуйте собственных возлюбленных этим ласковым рулетом с легкой кислинкой ягод. И он скажет им о Ваших ласковых эмоциях к ним. Взбейте белки с лимоновым соком до жестких пиков.
2. Продолжая взбивать добавьте сахар и крахмал. Взбейте до плотной массы.
3. На противень положите бумагу для выпечки и переложите на нее массу.
4. Разровняйте взбитую массу в прямоугольник и выпекайте в жаркой духовке при t=140 минут в течении 35 минут. Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте противень снутри до полного остывания.
5. Взбейте сливки до жестких пиков.
6. Достаньте и переверните готовый коржик на другой лист бумаги. Снимите бумагу с коржика. Умеренно распределите крем на поверхности.
7. Разложите ягоды, у меня брусника, на крем.
8. С помощью бумаги сверните рулет. Посыпьте сладкой с натуральной ванилью и уберите в холодильник на 10 минут.
9. Разрежьте и подавайте.
10. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии