Ангельский рулет

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

1) Взбить белки до образования пены на средней скорости, добавить щепотку соли и еще незначительно взбить

2) Начинайте добавлять сахар приблизительно по 2 ст л за один раз и взбивайте белки еще 5-6 минут, масса не должна получиться очень плотной

3) Добавьте ванильный экстракт и просейте муку. Пермешайте при помощи селиконовой лопаточки снизу ввысь. Таким макаром масса остается воздужной

4) Подпылите нефтефлоновый коврик мукой и выложите готовое тесто. Разровняйте его при помощи лопаточки

5) Выпекайте при 180 С приблизительно 15-20 минут. На 12 минутке проверьте его на готовность. Если увидите, что рулет еще не готов, но стал золотистый - мало убавьте огнь

6) Подготовьте таковой же большой противень, выложите на него полотенце, подпылите его мукой и переложите туда жаркий рулет. Уберите аккуратненько коврик. Снова переврните рулет лицевой стороной ввысь

7) Скрутите рулет с помощью полотенца и оставьте его в таком состоянии остывать при комнатой температуре, потом уберите на час в холодильник

Внутренность:

1) Маскарпоне комнатной температуры размешайте с ванильным экстрактом

2) Добавьте сладкую пудру по вкусу и сова размешайте до одородной кремооьразной массы

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии