Десерт - клубничная нежность.
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
?? Метод изготовления:
1) Желатин зальем прохладной кипяченой водой и дадим ему разбухнуть.
2) Размороженную клубнику перебейте блендером до состояния пюре.
3) Из половинки лимона выдавим сок.
4) Переливаем клубничное пюре в кастрюльку, сюда же отправляем желатин, сладкую пудру, сок лимона. Перемешаем. Ставим на огнь и доводим до кипения, но не кипятим! Нам необходимо, чтоб растворился желатин.
5) Остужаем земляничную массу до комнатной температуры и взбиваем миксером минут 5-7. Земляничная масса должна посветлеть, по густеть и возрости в объеме.
6) Перекладываем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Потом достаем, разрезаем на кубики и кушаем наш превосходный ласковый земляничный десерт.
Приятного аппетита!
??Ниже смотрите пошаговый видео рецепт изготовления и итог, какой превосходный десерт вышел!??