Десерт - клубничная нежность.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

?? Метод изготовления:

1) Желатин зальем прохладной кипяченой водой и дадим ему разбухнуть.

2) Размороженную клубнику перебейте блендером до состояния пюре.

3) Из половинки лимона выдавим сок.

4) Переливаем клубничное пюре в кастрюльку, сюда же отправляем желатин, сладкую пудру, сок лимона. Перемешаем. Ставим на огнь и доводим до кипения, но не кипятим! Нам необходимо, чтоб растворился желатин.

5) Остужаем земляничную массу до комнатной температуры и взбиваем миксером минут 5-7. Земляничная масса должна посветлеть, по густеть и возрости в объеме.

6) Перекладываем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Потом достаем, разрезаем на кубики и кушаем наш превосходный ласковый земляничный десерт.

Приятного аппетита!

??Ниже смотрите пошаговый видео рецепт изготовления и итог, какой превосходный десерт вышел!??

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии