очень простой яблочный пирог
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
В другой миске смешать муку с разрыхлителем и вываливать в первую миску. Кропотливо перемешать до однородности.
Яблоки очистить от шкурки. Порезать как показано на видео и выложить на дно формы для запекания поперечником около 22 сантиметра.
Смешать в миске оставшийся сахар и корицу, посыпать яблоки. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Тесто выложить из миски на поверхность яблок и как-нибудь разровнять. Не стоит стремиться к равномерности. Довольно чтобы слой яблок был всюду прикрыт слоем теста.
Разогреть духовку до 190 С. запекать около 35-40 минут. Смотреть чтобы поверхность теста не подгорела.