очень простой яблочный пирог

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

В другой миске смешать муку с разрыхлителем и вываливать в первую миску. Кропотливо перемешать до однородности.

Яблоки очистить от шкурки. Порезать как показано на видео и выложить на дно формы для запекания поперечником около 22 сантиметра.

Смешать в миске оставшийся сахар и корицу, посыпать яблоки. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Тесто выложить из миски на поверхность яблок и как-нибудь разровнять. Не стоит стремиться к равномерности. Довольно чтобы слой яблок был всюду прикрыт слоем теста.

Разогреть духовку до 190 С. запекать около 35-40 минут. Смотреть чтобы поверхность теста не подгорела.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии