Клюква в сахаре в домашних условиях
Pastry-Cook 18-июн, 11:51 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычный
Ее нужно промыть (замороженную - разморозит), перебрать (удалить травмированную и испорченную ягоду) и высушить.
Возьмите 1 яичный белок и мало взбейте его.
Во взбитый белок опустите высушенную клюкву, размешайте.
На дно широкой посуды насыпьте узким слоем сладкую пудру и аккуратненько выложите клюкву в белке, сверху снова посыпать пудрой.
Радиальными движениями катайте ягоды по пудре, что бы на ней образовался сладкий слой.
Готовую ягоду выложите на тарелку и просушите 30-40 минут.