Клюква в сахаре в домашних условиях

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычный

Ее нужно промыть (замороженную - разморозит), перебрать (удалить травмированную и испорченную ягоду) и высушить.

Возьмите 1 яичный белок и мало взбейте его.

Во взбитый белок опустите высушенную клюкву, размешайте.

На дно широкой посуды насыпьте узким слоем сладкую пудру и аккуратненько выложите клюкву в белке, сверху снова посыпать пудрой.

Радиальными движениями катайте ягоды по пудре, что бы на ней образовался сладкий слой.

Готовую ягоду выложите на тарелку и просушите 30-40 минут.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии