Фаршированные рождественские яблоки.
Pastry-Cook 02-июл, 18:36 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 19 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Курагу нарезаем не большенными кусками и грецкие орешки измельчаем.
Пересыпаем в тарелочку и отлично перемешиваем, грецкий орешек с курагой.
Фаршируем наши яблочки, отлично прижимая начинку.
Немного присыпаем стол мукой, выкладываем слоёное тесто, я использую 200 гр и раскатываем в пласт.
Нарезаем не большенными полосочками.
Из полосок теста, создадим крышечки для яблок.
Перекладываем яблочки на противень в каком будем выпекать, смазываем сверху отлично желтком, присыпаем немного сахаром и кунжутом.
Отправляем в нагретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.
Наши рождественские, запеченные яблочки готовы, даем им незначительно остыть и подаем к рождественскому столу.
С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
Подробности смотрите в моем видео ниже.