Торт пинчер

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 300 мин.

Сложность приготовления: Обычной

В полученную массу мы добавляем сгущённое молоко и сметану и ещё раз отлично взбиваем миксером.

В муку мы добавляем разрыхлителя, отлично перемешиваем и высыпаем к основной массе, так же сюда просеем какао, перемешиваем и отлично взбиваем миксером, до однородности.

Берём форму в какой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем отлично дно и бока растительным маслом.

Выливаем тесто и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут, готовый коржик проверяем зубочисткой.

Грецкие орешки нарезаем не большенными кусками, а чернослив нарезаем средними кусками и я ещё использую изюм.

В один килограмм сметаны добавляем сладкую пудру, перемешать и взбить миксером в течении 5 минут.

Готовый коржик нам нужно поделить на 3 части, я это делаю при помощи нити обыкновенной, тогда коржики получаются ровненькие и прекрасные.

Верхний коржик мы нарезаем не большенными полосочками и каждую полосочку мы разделяем на маленькие квадратики, толщиною 2-2,5 см и перекладываем их в тарелочку.

Нижний коржик перекладываем на тарелку, смазываем сметанным кремом, посыпаем черносливом по желанию, сколько вы любите, мы любим много, посыпаем нарезанными грецкими орешками и изюмом.

Выкладываем 2-ой коржик и проделываем всё тоже самое.

Куски которые мы порезали обмакиваем в сметанном креме и выкладываем сверху шапочкой.

Смазываем куски отлично кремом, посыпаем черносливом, орешками и изюмом и оставшимися кусками, мы заканчиваем тортик, в виде шапочки.

Смазываем отлично кремом, так чтоб все наши куски и весь коржик, был пропитан кремом.

Отправляем тортик в холодильник на 1 час, чтобы застыла сметана.

Крошим шоколад и сливочное масло в тарелку, отправляем в микроволновку либо на паровой бане растапливаем и поливаем сверху случайными полосочками.

Отправляем тортик ещё на 3 часа в холодильник, для того чтобы он отлично пропитался, но лучше выслать его на всю ночь.

Приятного Аппетита!!!

Подробности сможете поглядеть в моем видео ниже.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии