Торт пинчер
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 300 мин.
Сложность приготовления: Обычной
В полученную массу мы добавляем сгущённое молоко и сметану и ещё раз отлично взбиваем миксером.
В муку мы добавляем разрыхлителя, отлично перемешиваем и высыпаем к основной массе, так же сюда просеем какао, перемешиваем и отлично взбиваем миксером, до однородности.
Берём форму в какой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем отлично дно и бока растительным маслом.
Выливаем тесто и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут, готовый коржик проверяем зубочисткой.
Грецкие орешки нарезаем не большенными кусками, а чернослив нарезаем средними кусками и я ещё использую изюм.
В один килограмм сметаны добавляем сладкую пудру, перемешать и взбить миксером в течении 5 минут.
Готовый коржик нам нужно поделить на 3 части, я это делаю при помощи нити обыкновенной, тогда коржики получаются ровненькие и прекрасные.
Верхний коржик мы нарезаем не большенными полосочками и каждую полосочку мы разделяем на маленькие квадратики, толщиною 2-2,5 см и перекладываем их в тарелочку.
Нижний коржик перекладываем на тарелку, смазываем сметанным кремом, посыпаем черносливом по желанию, сколько вы любите, мы любим много, посыпаем нарезанными грецкими орешками и изюмом.
Выкладываем 2-ой коржик и проделываем всё тоже самое.
Куски которые мы порезали обмакиваем в сметанном креме и выкладываем сверху шапочкой.
Смазываем куски отлично кремом, посыпаем черносливом, орешками и изюмом и оставшимися кусками, мы заканчиваем тортик, в виде шапочки.
Смазываем отлично кремом, так чтоб все наши куски и весь коржик, был пропитан кремом.
Отправляем тортик в холодильник на 1 час, чтобы застыла сметана.
Крошим шоколад и сливочное масло в тарелку, отправляем в микроволновку либо на паровой бане растапливаем и поливаем сверху случайными полосочками.
Отправляем тортик ещё на 3 часа в холодильник, для того чтобы он отлично пропитался, но лучше выслать его на всю ночь.
Приятного Аппетита!!!
Подробности сможете поглядеть в моем видео ниже.