Кутья из риса на апельсиновом соке
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Перемешиваем, ставим на огнь и готовим до готовности.
Фундук и миндаль, жарим на сухой сковородке либо микроволновке, до готовности.
Готовый миндаль нарезаем не большенными кусками, так же нарезаем фундук и пересыпаем всё в тарелку.
Курагу нарезаем не большенными кусками, измельчаем чернослив.
В готовый рис высыпаем изюм, курагу, чернослив, измельчённый фундук, миндаль, мед и отлично перемешать.
Кутя готова, она выходит очень смачной, благодаря апельсинному соку, у неё вкус выходит не обыденный, с маленький кислинкой.
Попытайтесь приготовьте, Вам приглянуться.
Приятного аппетита!!!И С Рождеством Вас!!!
Подробности смотрите в моем видео ниже.