Кутья из риса на апельсиновом соке

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность приготовления: Обычный

Перемешиваем, ставим на огнь и готовим до готовности.

Фундук и миндаль, жарим на сухой сковородке либо микроволновке, до готовности.

Готовый миндаль нарезаем не большенными кусками, так же нарезаем фундук и пересыпаем всё в тарелку.

Курагу нарезаем не большенными кусками, измельчаем чернослив.

В готовый рис высыпаем изюм, курагу, чернослив, измельчённый фундук, миндаль, мед и отлично перемешать.

Кутя готова, она выходит очень смачной, благодаря апельсинному соку, у неё вкус выходит не обыденный, с маленький кислинкой.

Попытайтесь приготовьте, Вам приглянуться.

Приятного аппетита!!!И С Рождеством Вас!!!

Подробности смотрите в моем видео ниже.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии