Десерт из овсяных хлопьев

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • ягоды (у меня голубика) - 220 гр.
  • овсяные хлопья маленькие - 45 гр.
  • мука кокосовая - 40 гр.
  • сахар (у меня кокосовый) - 40 гр.
  • масло кокосовое - 45 гр.
  • корица молотая - 1/2 ч.л.
  • имбирь молотый - 1/8 ч.л.
  • мускатный орешек - 1/8 ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Готовим хрустящую «шапочку»: смешиваем овсяные хлопья, кокосовую муку, сахар и пряности.

Влить кокосовое масло и перемешать.

На дно формы (я использую 2 формочки размером 10X10 см) насыпать слой ягод, сверху распределить овсяную смесь.

Запечь десерт в духовке в течение 20 минут при 180С (режим «верх-низ»).

Верх десерта потемнеет, а фруктовый слой станет мягеньким.

Остудите и дегустируйте.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии