Рулет без выпечки и без яиц
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- для теста:
- овсяные хлопья – 1 ст.
- миндаль молотый либо миндальная мука – 1 ст.
- вода – пол ст.
- мед – 4 ст.л. (либо )
- корица (молотая) – 1 ч.л.
- для внутренности:
- банан – 1 шт.
- персик – 1 шт.
- сливочный сыр – 150 гр.
- мед – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Берем стакан овсяных хлопьев и смешиваем с миндальной мукой.
2. Добавляем воду чтоб хлопья и мука смягчились и равномерно получится масса очень схожая на готовое тесто для рулета.
3. Добавляем к тесту мед, 3 либо 4 столовые ложки и чайную ложечку молотой корицы.
Заместо меда можно использовать сахар либо сладкую пудру.
4. Отправляем готовое тесто на некое время в холодильник.
5. Готовим начинку.
Смешиваем традиционный сливочный сыр с мелко нарезанным бананом и персиком и добавляем столовую ложку меда.
Для этого рецепта я нередко использую сливочный сыр без лактозы.
Если вы плохо переносите продукты из молока, этот сливочный сыр будет безупречным решением вам.
Продается в обыкновенном гипермаркете с пометкой "Без лактозы" либо "Lactofree".
6. Аккуратненько раскатываем тесто.
Оно клеится к скалке потому мне намного удобнее делать все это руками.
7. Выкладываю поверх теста начинку.
Постарайтесь распределить ее умеренно и заверните все в рулет.
8. Чтоб рулет отлично устоялся, принял безупречную форму, отправьте его на пол часа в холодильник.
9. Отрезаем края и украшаем рулет по вкусу.
Желаю всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Гости на пороге? Выручилёт этот рецепт рулета без выпечки, обычной и доступный! Резвый метод изготовления шикарного десерта! Очень обычной рулет к чаю и в то же время неповторимый, смачный, особый. Несусветно смачный десерт без яиц и без духовки для вашего чаепития. Все ингредиенты доступные, готовится практически за 15 минут!