Хрустящий десерт с клубникой
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- слоеное тесто
- 1 яичко
- сыр маскарпоне 250 гр.
- сливки для взбивания 35% 200 мл.
- сладкая пудра 2 столовых ложки с верхом
- клубника 250 гр.
- земляничный джем 1 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Из теста вырезаем прямоугольник и делаем бортики.
Смазываем яичком и выпекаем нашу базу.
2. Тем временем готовим крем.
Взбиваем охлажденные сливки с маскарпоне до густого состояния.
Добавляем сладкую пудру.
Перемешиваем.
3. Выкладываем крем на остывшую базу, сверху выкладываем прекрасно клубнику, для блеска смазываем клубнику джемом, разбавленным парой чл воды.
Едим охлажденным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!