Яблочные драники приготовленные на сковороде
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Российская
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- яблоко - 4 шт.
- сахар - 50 гр.
- куриные яичка - 2 шт.
- манная крупа - 1 ст.л.
- мука - 70 гр.
- ванилин - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт изготовления
1. Яблоки очищаем от кожицы и натираем на средней терке в миску.
2. В миску с яблоками добавляем 50 гр сахара, 1 ст. ложка манной крупы, 1 щепотку соли и 1 щепотку ванилина и мало перемешаем все продукты в миске.
3. Сейчас в миску разбиваем 2 куриных яичка, перемешаем.
Добавляем муку и кропотливо перемешаем все наши ингредиенты.
Тесто для яблоковых драников готово.
4. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем наши драники из яблокового теста до готовности.
Вот и все таковой обычный и резвый завтрак из яблоковых драников у нас вышел.