Домашняя нутелла без орехов

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 0

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • молоко - 250 мл.
  • песок сладкий - 2 ст.л.
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • какао-порошок - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 35 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

1. В сухой емкости смешиваем сладкий песок и пшеничную муку.

Из-за этого мука не будет собираться в комочки при добавлении воды.

2. Сейчас насыпаем какао, перемешиваем до однородности.

3. Наливаем приблизительно 60 мл. прохладного молока.

Перемешиваем, чтоб не было комков.

4. Смешиваем с оставшимся молоком, варим до густого состояния на маленьком огне.

5. Выключаем огнь, добавляем сливочное масло и перемешиваем до получения однородной смеси.

6. Нутелла без орехов готова!

Даем лакомству остыть и кушаем.

Храним в холодильнике в стеклянной банке либо пластиковом контейнере.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии