Домашняя nutella
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Десерты из шоколадаКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 15
Сложность приготовления: Обычной
2. Муку обжариваем на сухой сковороде до розоватого цвета.
3. Смешиваем сахар, какао и муку, добавляем горячее молоко и перемешиваем.
4. Отправляем к массе грецкие орешки и сливочное масло.
5. Отправляем массу на огнь и доводим до загустения безпрерывно помешивая.
6. При остывании масса становится гуще.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Желаю познакомить всех с расчудесным рецептом домашней нутеллы. Готовится она за считанные минутки, по вкусу припоминает магазинную, но при всем этом не содержит вредных для нашего организма эмульгаторов и красителей. Такую шоколадную пасту можно использовать как крем для тортов, в качестве намазки на крекер либо тост. Смачно, просто и бюджетно!