Домашняя nutella

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 15

Сложность приготовления: Обычной

2. Муку обжариваем на сухой сковороде до розоватого цвета.

3. Смешиваем сахар, какао и муку, добавляем горячее молоко и перемешиваем.

4. Отправляем к массе грецкие орешки и сливочное масло.

5. Отправляем массу на огнь и доводим до загустения безпрерывно помешивая.

6. При остывании масса становится гуще.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Желаю познакомить всех с расчудесным рецептом домашней нутеллы. Готовится она за считанные минутки, по вкусу припоминает магазинную, но при всем этом не содержит вредных для нашего организма эмульгаторов и красителей. Такую шоколадную пасту можно использовать как крем для тортов, в качестве намазки на крекер либо тост. Смачно, просто и бюджетно!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии