Шоколадный пирог «черепашка»
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Десерты из шоколадаКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Посыпаем какао
Сворачиваем и нарезаем на шайбы
Формируем блин
Выкладываем и смазываем яичком
Растапливаем шоколад
Взбиваем масло яичка, шоколад и муку
Заливаем смесь в форму
Накрываем слоенным тестом
Выпекаем при t170° 30мин.
Наслаждаемся! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это шоколадный пирог из темного и белоснежного шоколада, сливочного масла и яиц.
А «черепашка», поэтому, что он одет в панцирь из слоенного теста.
Это очень обычное, прекрасное и неописуемо смачное блюдо!
Отлично подходит и как десерт для торжественного стола, и как завтрак, с чашечкой благоуханного кофе.
И, в особенности этот пирог нравится детям. Ну, так как он – милый!
Непременно приготовьте это лакомство, и Вы не пожалеете!
Порадуйте себя и собственных близких.