Шоколадный пирог «черепашка»

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Посыпаем какао

Сворачиваем и нарезаем на шайбы

Формируем блин

Выкладываем и смазываем яичком

Растапливаем шоколад

Взбиваем масло яичка, шоколад и муку

Заливаем смесь в форму

Накрываем слоенным тестом

Выпекаем при t170° 30мин.

Наслаждаемся! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это шоколадный пирог из темного и белоснежного шоколада, сливочного масла и яиц.

А «черепашка», поэтому, что он одет в панцирь из слоенного теста.

Это очень обычное, прекрасное и неописуемо смачное блюдо!

Отлично подходит и как десерт для торжественного стола, и как завтрак, с чашечкой благоуханного кофе.

И, в особенности этот пирог нравится детям. Ну, так как он – милый!

Непременно приготовьте это лакомство, и Вы не пожалеете!

Порадуйте себя и собственных близких.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии