Шоколадные трюфели

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность приготовления: Обычный

После этого снимаем с огня и даём мало остыть.

Берём 200 гр тёмного шоколада, растапливаем в микроволновке либо на паровой бане.

Добавляем чуток остывшие сливки 33% и отлично перемешиваем.

Добавляем 20 гр сливочного масла 82%, отлично перемешиваем.

Накрываем пищевой плёнкой в контакт и отправляем в холодильник, пока не загустеет.

Для декорации я буду использовать какао, кокосовую стружку и вафельные крошки.

Масса у меня уже затвердела.

Берём чайной ложечкой и скатываем вот такие вот шарики и сверху украшаем.

Шоколадные трюфели готовы, они получаются очень смачные и как вы видите готовятся очень стремительно!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии