Шоколадные трюфели
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Десерты из шоколадаКухня: Домашняя
Время приготовления: 120 мин.
Сложность приготовления: Обычный
После этого снимаем с огня и даём мало остыть.
Берём 200 гр тёмного шоколада, растапливаем в микроволновке либо на паровой бане.
Добавляем чуток остывшие сливки 33% и отлично перемешиваем.
Добавляем 20 гр сливочного масла 82%, отлично перемешиваем.
Накрываем пищевой плёнкой в контакт и отправляем в холодильник, пока не загустеет.
Для декорации я буду использовать какао, кокосовую стружку и вафельные крошки.
Масса у меня уже затвердела.
Берём чайной ложечкой и скатываем вот такие вот шарики и сверху украшаем.
Шоколадные трюфели готовы, они получаются очень смачные и как вы видите готовятся очень стремительно!