Клубничный десерт в шоколадных корзиночках

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Смачный, романтичный, красивый.

Пошаговые фото рецепта

1. Растопить шоколад на водяной бане. Кулинарной кистью смазать формочки. Дать застыть. Остудить в холодильнике. Нанести ещё 1-2 слоя шоколада, остужая плетенки после каждого.
2. Вытащить корзиночки из форм. Положить на дно мало раскрошенного печенья (у меня шоколадное).
3. Добавить орехов.
4. В рецепте я использовала такую смесь для изготовления взбитых сливок.
5. В молоко всыпать смесь. Отлично взбить миксером на высочайшей скорости.
6. Разложить готовый крем по плетенкам.
7. Украсить плетенки орешками и кондитерской посыпкой. Подавать к кофе либо лёгким спиртным напиткам.

Дополнительная информация

С готовой консистенцией от HAAS наивкуснейший десерт делается практически за минутки. Крем выходит ласковым, с земляничным запахом, отлично держит форму после взбивания.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии