Тарталетки из хлеба с шоколадным десертом
Pastry-Cook 30-окт, 08:22 193 Десерты / Десерты из шоколадаКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Видео рецепт
Дополнительная информация
Cрезать корочки хлеба для тостов. Раскатать куски хлеба, незначительно смазать маслом.
Уложить их в ячейки железной формы для кексов и придать форму розочки.
Выслать тарталетки в духовку, нагретую до 180°С градусов пока они не подрумянятся.
Для заполнения можно использовать салаты, закуски либо сладкие десерты.
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ
Добавить к сливочному сыру половину чайной ложки ванильного сахара, 50 мл жирных сливок и перемешать.
Сюда же добавить 50 г растопленного белоснежного либо молочного шоколада и смешать все вкупе.
Крем разложить по тарталеткам ложкой либо из кондитерского мешка.
Приятного аппетита.