Тарталетки из хлеба с шоколадным десертом

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Видео рецепт

Дополнительная информация

Cрезать корочки хлеба для тостов. Раскатать куски хлеба, незначительно смазать маслом.

Уложить их в ячейки железной формы для кексов и придать форму розочки.

Выслать тарталетки в духовку, нагретую до 180°С градусов пока они не подрумянятся.

Для заполнения можно использовать салаты, закуски либо сладкие десерты.

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ

Добавить к сливочному сыру половину чайной ложки ванильного сахара, 50 мл жирных сливок и перемешать.

Сюда же добавить 50 г растопленного белоснежного либо молочного шоколада и смешать все вкупе.

Крем разложить по тарталеткам ложкой либо из кондитерского мешка.

Приятного аппетита.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии