Шоколадно-ореховая паста а-ля нутелла за 5 минут

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность приготовления: Обычный

Для изготовления берем возлюбленные орешки, по желанию малость обжариваем, высыпаем их в чашу блендера и измельчаем.

В стакан для погружного блендера либо комфортную банку наливаем рафинированное растительное масло без вкуса и аромата, комнатной температуры.

Сюда же вливаем молоко. Жирность молока не имеет значения, главное, чтоб оно было комнатной температуры.

Погружаем блендер и включаем наивысшую скорость. Смесь сходу начнет густеть. Взбиваем приблизительно минутку.

Добавляем щепотке соли, сахар, сухое молоко и какао.

Продолжаем взбивать до однородности.

Сейчас добавляем размельченные орешки, перемешиваем и измельчаем массу блендером до той смеси, которая Вас устроит.

Всё готово!

Подробности и детали изготовления можно поглядеть в коротком видео рецепте ниже.

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии