Шоколадно-ореховая паста а-ля нутелла за 5 минут
Pastry-Cook 14-июл, 22:06 193 Десерты / Десерты из шоколадаКухня: Домашняя
Время приготовления: 5 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Для изготовления берем возлюбленные орешки, по желанию малость обжариваем, высыпаем их в чашу блендера и измельчаем.
В стакан для погружного блендера либо комфортную банку наливаем рафинированное растительное масло без вкуса и аромата, комнатной температуры.
Сюда же вливаем молоко. Жирность молока не имеет значения, главное, чтоб оно было комнатной температуры.
Погружаем блендер и включаем наивысшую скорость. Смесь сходу начнет густеть. Взбиваем приблизительно минутку.
Добавляем щепотке соли, сахар, сухое молоко и какао.
Продолжаем взбивать до однородности.
Сейчас добавляем размельченные орешки, перемешиваем и измельчаем массу блендером до той смеси, которая Вас устроит.
Всё готово!
Подробности и детали изготовления можно поглядеть в коротком видео рецепте ниже.
Приятного Вам аппетита!