Шоколадный десерт за 15 минут

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

Яичка и желтки взбить в пену с сахаром, добавить шоколадную глазурь, соль, муку. Взбить до получения однородной массы.

Форму для выпекания смазать растительным маслом, влить тесто, поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 8-10 минут! Как узрели, что появилась корочка, сходу доставайте, т.к. этот десерт должен остаться водянистым снутри. Если охото, чтоб серединка была по плотнее, подержите в духовке 14 минут.

Подавайте в жарком виде с шариком пломбира!

Приятного аппетита!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии