Шоколадные кексы с грушами

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Средний

Ингредиенты

  • яичка: 2 шт.
  • какао : 2 ст.л.
  • сахар: 4 ст.л.
  • масло подсолнечное: 150 мл.
  • мука: 150 гр.
  • разрыхлитель: 1 ч.л.
  • груши: 4 шт.
  • арахис в шоколаде: 30 гр.
  • плитка шоколада
  • кокосовая стружка, рисовые шарики

Пошаговый рецепт изготовления

Яичка взбить с сахаром, добавить какао порошок, масло подсолнечное , разрыхлитель и кропотливо перемешать.

К этой массе добавить муку и вымешать до однородной массы.

Груши нафаршировать арахисом и шоколадом , поставить в формочки для кексов и на сто процентов покрыть тестом.

Выпекать при температуре 200, 30 минут.

Шоколад растопить, покрыть готовые кексы и украсить кокосовой стружкой и рисовыми шариками.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии