Шоколадные кексы с грушами
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Десерты из шоколадаКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Средний
Ингредиенты
- яичка: 2 шт.
- какао : 2 ст.л.
- сахар: 4 ст.л.
- масло подсолнечное: 150 мл.
- мука: 150 гр.
- разрыхлитель: 1 ч.л.
- груши: 4 шт.
- арахис в шоколаде: 30 гр.
- плитка шоколада
- кокосовая стружка, рисовые шарики
Пошаговый рецепт изготовления
Яичка взбить с сахаром, добавить какао порошок, масло подсолнечное , разрыхлитель и кропотливо перемешать.
К этой массе добавить муку и вымешать до однородной массы.
Груши нафаршировать арахисом и шоколадом , поставить в формочки для кексов и на сто процентов покрыть тестом.
Выпекать при температуре 200, 30 минут.
Шоколад растопить, покрыть готовые кексы и украсить кокосовой стружкой и рисовыми шариками.