Шоколадный пирог брауни на сковороде

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • поперечник сковороды 16-20 см.
  • какао порошок – 40 гр.
  • овсяные хлопья – 80 гр.
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • сахар – 1,5 ст.л.
  • яичка – 2 шт.
  • сливочное масло – 20 гр.
  • молоко – 130 мл.
  • поперечник сковороды 22-24
  • какао порошок – 80 гр.
  • овсяные хлопья – 160 гр.
  • разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • соль – щепотка
  • сахар –3 ст.л.
  • яичка – 4 шт.
  • сливочное масло – 40 гр.
  • молоко – 260 мл.

Пошаговый рецепт изготовления

Смешать сухие ингредиенты, добавить водянистые и соединить все ручным венчиком.

Сковороду смазать топленым/оливковым маслом разогреть, вылить тесто, накрыть крышкой.

На наименьшем огне томить 30-35 минут. готовность проверить древесной палочкой, на ней не должно оставаться следов сырого теста.

Украсить по желанию.

Я полила пирог сверху растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии