Шоколадный пирог брауни на сковороде
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Десерты из шоколадаКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- поперечник сковороды 16-20 см.
- какао порошок – 40 гр.
- овсяные хлопья – 80 гр.
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- соль – щепотка
- сахар – 1,5 ст.л.
- яичка – 2 шт.
- сливочное масло – 20 гр.
- молоко – 130 мл.
- поперечник сковороды 22-24
- какао порошок – 80 гр.
- овсяные хлопья – 160 гр.
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
- соль – щепотка
- сахар –3 ст.л.
- яичка – 4 шт.
- сливочное масло – 40 гр.
- молоко – 260 мл.
Пошаговый рецепт изготовления
Смешать сухие ингредиенты, добавить водянистые и соединить все ручным венчиком.
Сковороду смазать топленым/оливковым маслом разогреть, вылить тесто, накрыть крышкой.
На наименьшем огне томить 30-35 минут. готовность проверить древесной палочкой, на ней не должно оставаться следов сырого теста.
Украсить по желанию.
Я полила пирог сверху растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!