Тыквенный брауни с шоколадом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • для шоколадного слоя:
  • чёрный шоколад - 100 гр.
  • мука – 100 гр.
  • сливочное масло – 100 гр.
  • сахар – 100 гр.
  • куриные яичка – 4 шт.
  • соль – ? ч.л.
  • для тыквенного слоя:
  • запечённая тыква– 400 гр.
  • сливки - 200 мл.
  • сладкая пудра – 45 гр.
  • корица - 0.5 ч.л.
  • соль – ? ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Шоколадный слой:

Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и размешайте до однородной смеси.

Смешайте яичка с сахаром.

Соедините шоколад со сливочным маслом с яичками с сахаром, опять размешайте.

Добавьте муку и соль, размешайте до однородной смеси.

*

Тыквенный слой:

Тыквенное пюре соединить с сладкой пудрой и сливками, всё перемешать.

В форму застеленную пергаментом выложить шоколадный слой, (малость теста бросить) на него переложить тыквенное тесто, выровнять лопаткой.

Сверху распределить остатки шоколадного теста и сделать лёгкие узоры.

Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов 30 минут.

Готовому брауни с тыквой дать стопроцентно остыть, вытащить из форму, по желанию можно украшать порезать на порции и подать десерт к столу.

Всем приятного чаепития.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии