Тыквенный брауни с шоколадом
Pastry-Cook 18-авг, 09:09 193 Десерты / Десерты из шоколадаКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- для шоколадного слоя:
- чёрный шоколад - 100 гр.
- мука – 100 гр.
- сливочное масло – 100 гр.
- сахар – 100 гр.
- куриные яичка – 4 шт.
- соль – ? ч.л.
- для тыквенного слоя:
- запечённая тыква– 400 гр.
- сливки - 200 мл.
- сладкая пудра – 45 гр.
- корица - 0.5 ч.л.
- соль – ? ч.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Шоколадный слой:
Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и размешайте до однородной смеси.
Смешайте яичка с сахаром.
Соедините шоколад со сливочным маслом с яичками с сахаром, опять размешайте.
Добавьте муку и соль, размешайте до однородной смеси.
*
Тыквенный слой:
Тыквенное пюре соединить с сладкой пудрой и сливками, всё перемешать.
В форму застеленную пергаментом выложить шоколадный слой, (малость теста бросить) на него переложить тыквенное тесто, выровнять лопаткой.
Сверху распределить остатки шоколадного теста и сделать лёгкие узоры.
Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Готовому брауни с тыквой дать стопроцентно остыть, вытащить из форму, по желанию можно украшать порезать на порции и подать десерт к столу.
Всем приятного чаепития.