Фуджи брауни - американское шоколадное пирожное

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • горьковатый шоколад - 200 гр.
  • сливочное масло - 120 гр.
  • яичко - 2 шт.
  • сахар - 130 гр.
  • ванилин - 3 гр.
  • мука - 40 гр.
  • какао - 25 гр.
  • соль - 3 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

На жаркой бане растопить шоколад и сливочное масло.

В глубокую тару разбить яичка, добавить сахар, ванилин и отлично перемешать.

Яичную смесь поставить на жаркую баню (не очень жаркую, температура должна быть 40-50°С)

Помешивать, пока сахар вполне не растопится.

Снять яичную смесь с бани и взбивать миксером 5 минут.

Добавить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом.

Отлично перемешать.

Добавить муку, какао, соль.

Снова отлично перемешать.

Противень смазать сливочным маслом и сверху уложить пергаментную бумагу.

Выложить в противень шоколадное тесто, распределить лопаткой по всей поверхности.

Поставить противень в духовку, нагретую до 170°С, на 25-30 минут.

Брауни готовы.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии