Пирожное баунти

Кухня: Домашняя

Количество порций: 9

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • шоколад тёмный 100 гр.
  • масло сливочное 170 гр.
  • кофе растворимый 1 ч.л.
  • сахар 200 гр.
  • яичко 3 шт.
  • какао 8 гр.
  • соль 2 гр.
  • мука 95 гр.
  • внутренность:
  • сгущенка 340 гр.
  • кокосовая стружка 200 гр.
  • ганаш:
  • сливки 33-35% 100 мл.
  • шоколад тёмный 120 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

1. На водяной бане растопить шоколад с маслом.

Убрать с плиты.

2. В растопленную массу добавить кофе, сахар, соль, какао и перемешать.

3. Всякий раз перемешивая ввести по одному все яичка.

4. Ввести муку и перемешать всё до однородности.

5. Тесто вылить в форму застеленную бумагой для выпечки.

Размер моей формы 20/20 см, в видео она прямоугольной кажется )

6. Убрать в духовку выпекаться при 180 градусах на 25-30 минут.

Готовность проверить шпажкой.

7. Готовый брауни убрать в холод на пару часиков.

8. Для внутренности перемешать кокосовую стружку и сгущённое молоко.

9. Выложить начинку на остывший брауни, распределить по всей поверхности и убрать в холод на 30 минут.

10. Шоколад залить жаркими сливками и перемешать до однородности.

11. Залить шоколадом кокосовый слой и убрать в холод на пару часиков.

12. Извлечь из формы и порезать кусками.

Я украсила пирожное апельсинным цукатом )

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии